注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

总会计师赵健深入灯塔市局讲“两学一做”专题党课  

2016-08-03 09:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总会计师赵健深入灯塔市局讲“两学一做”专题党课

   

为进一步贯彻落实中央提出的“两学一做”专题学习教育,保持党员队伍的先进性和纯洁性,推动全体党员熟练掌握党章党规知识,进一步增强全局党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做合格共产党员,自觉为国税工作大局服务,6月23日下午,辽阳市国税局总会计师赵健深入灯塔市国税局,紧紧围绕“两学一做”这一主题,为全体党员干部讲了一堂意义深远的专题党课。

    赵健同志从“两学一做”教育的目的和意义、教育内容和怎样开展好“两学一做”教育等方面做了深入浅出的讲解。有效的帮助了全局党员干部深刻理解“两学一做”教育,明白“两学一做”教育是从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。并鼓励大家要争做“四讲四有”的合格党员,为建设“四个辽阳”不懈努力、建功立业。

最后,赵健同志强调,大家要把专题学习教育成果体现在具体的工作上来,要通过学习教育,增强全体党员干部打赢“营改增”、金税三期工程上线等战役的决心,在税收工作中取得更大的成果。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017