注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

市国税局领导到灯塔市进行调研指导工作  

2016-11-07 08:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市国税局领导到灯塔市进行调研指导工作

 

近日,辽阳市局副局长于连波一行深入灯塔市国税局,就党建工作及党员之家建设开展现场调研工作。

    在调研工作中,于连波局长一行首先参观了灯塔市局新建成的党员之家,并详细听取了该局党员之家建设工作的报告。

    于连波副局长对该局党员之家的建设工作和取得的成效给予了充分肯定,他指出,灯塔局积极探索创新“党员之家”建设工作,积极打造灯塔特色党建品牌,赋予了党员之家新的功能,开辟了机关党建工作新途径,构建了党建工作新的格局。  

    最后,希望灯塔市局要进一步把机关党的建设与中心业务工作紧密融合在一起,紧紧围绕税收中心工作,使机关党建工作焕发出旺盛的生命力,为税收中心工作提供坚实有力的保障,为全市国税系统开展“党员之家”建设工作提供经验、作出表率。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017