注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

灯塔市国税局“党员之家”正式启用  

2016-11-07 08:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灯塔市国税局“党员之家”正式启用

 

近日,灯塔市国税局“党员之家”正式建成,局领导班子全体成员及办公室、党委、人事科等部门的负责人为“党员之家”进行了揭牌。

    新建成的党员之家总面积450多平方米,室内设有党史知识图片展览、党员运动中心、党员阅读室、会议室、党员课堂、党员休息室等区域,并配备各类党建学习材料、党的理论和历史等相关书籍及报刊杂志、健身运动器材及淋浴设备等,使“党员之家”成为全体党员的学习园地、交流平台、活动阵地。党员之家的成立,构筑了属于党员自己的“家”,增强了党员的归属感,进一步增强了党的凝聚力,扩大了党的影响力,提升了党的战斗力。

党员之家的建成,不仅为该局基层党组织开展学习实践活动提供了场地保障,而且还为该局不断创新党组织的活动形式,增强党组织的凝聚力、激发党员队伍的活力奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017