注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

辽阳国税在基层单位建立97个党支部  

2016-11-16 15:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽阳国税在基层单位建立97个党支部

     辽阳市国税局以强化党组织规范化建设为重点,采取多项有针对性的举措,从组织层面夯实党建基础。

  今年以来,辽阳市国税局制定党员密切联系群众、加强党组织建设等十余项制度规定;强化“三会一课”,做到“许串不许占”。同时,该局还为每个党员干部划分责任区,责任区的每项工作都由相应党员负责,形成了纵向到底、横向到边的网络化管理机制。
  为规范基层党组织建设,辽阳市国税局制定了党支部规范化意见,对党支部进行“10个统一”,在首山分局等4家试点成功后,已在全系统党组织推广。截至11月14日,该局先后改建9个党总支,在基层税务所、办税服务厅建立97个党支部。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017