注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

市委书记王凤波到国税局爱心驿站看望慰问环卫工人  

2016-01-05 10:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市委书记王凤波到国税局爱心驿站看望慰问环卫工人
    12月30日,市委书记王凤波看望慰问一线环卫工人,感谢他们为保持市容环境卫生所付出的辛勤劳动,并向他们致以亲切问候和新年祝福。市委常委、秘书长曹颖参加慰问。      
    无论严寒还是酷暑,大街上总有一个特殊群体,始终坚守岗位、辛勤工作,他们就是城市的美容师--环卫工人。据了解,我市建成区内共有1500名环卫工人,负责640万平方米的清扫面积。一线环卫工人每天作业时间平均在8小时以上,人均日保洁面积7000多平方米。王凤波来到新兴街,与正在市疾控中心门前清扫的环卫工人亲切握手,关切地询问他们的日常工作生活状况。王凤波说,环卫工人很辛苦,每天起早贪黑,经常风里来雨里去,为保持市容整洁、建设美丽辽阳作出了积极贡献,我代表市委、市政府和全体市民向你们表示感谢。    
    为了让环卫工人有个良好的休息环境,一些机关企事业单位和商户纷纷设立环卫工人爱心驿站,目前共有104个。在市国税局环卫工人爱心驿站,王凤波仔细查看了爱心驿站设施状况。他说,环卫工人用一人脏换来万人洁,为扮靓城市常年辛苦,全社会都要关爱环卫工人,建立更多的爱心驿站,让他们吃上热饭,喝上热水。要尊重环卫工人,珍惜他们的劳动成果,共同营造干净整洁的生活环境,建设文明美丽幸福大家庭。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017