注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

市委书记王凤波到宏伟区办税服务厅调研  

2016-01-21 08:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市委书记王凤波到宏伟区办税服务厅调研

王凤波在宏伟区办税服务厅调研时强调 坚持问题导向和为民宗旨 深化行政审批制度改革

118日,市委书记王凤波在宏伟区办税服务厅调研时强调,要坚持问题导向和为民宗旨,深化行政审批制度改革,不断优化营商环境,助力全市经济社会发展。市委常委、秘书长曹颖参加调研。    

为进一步深化征管体制改革,推进国地税办税业务深度融合,我市在宏伟区开展国地税联合办税试点。宏伟区政府从公共服务中心划出600平方米办公区新建了国地税联合办税服务厅,从去年12中旬开始,在全省率先实现国地税联合办税。大厅设有14个办税窗口,纳税人到任何一个窗口提出申请,都能一站式办结国地税业务。前来办理纳税的杨姝说,“以前每月要想把国地税的业务全部办完,两头跑至少要半天以上时间,现在联合办税服务厅一窗式受理,一站式办结只需要10分钟左右,实在太方便了。”    

王凤波到办税服务大厅,认真听取工作人员介绍联合办税开展情况,并与前来交税的百姓亲切交谈,“觉得联合办税怎么样?”“还有什么意见和建议?如果有什么想法随时可以提。”当听到纳税人普遍反映“不用在两个局来回跑,既省时还省事”时,王凤波非常高兴,他说,宏伟区国税、地税融合办公非常好,方便百姓,要及时总结经验,完善运行体制机制,尽快在全市推广,让更多百姓受益。    

王凤波指出,全面深化改革是今年重点工作,宏伟区国税、地税局在区委、区政府大力支持下,结合实际,积极探索,实现融合办公,迈出改革步伐,为全市深化改革特别是行政审批制度改革带了个好头。    

王凤波强调,行政审批制度改革就是要真正实现审批事项一律在大厅办理,做到项目审批“一站式办理、一个窗口完成”,避免“前店后厂”的现象,保证审批在阳光下快捷运行。要坚持问题导向,哪个环节制约发展,就改哪个环节,打破壁垒,解决存在问题,提高办事效率。要坚持为民宗旨,最大限度地方便企业、方便百姓,着力打造良好的营商环境,把改革进行到底,真正把改革的红利释放出来,让人民群众有更多获得感。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017