注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

市长裴伟东到市局走访慰问  

2016-01-19 08:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市长裴伟东到市局走访慰问

1231,市长裴伟东、常务副市长张震一行到市局走访慰问,看望国税干部。

裴伟东市长到市局“金税三期”系统初始化工作现场观看了工作人员的系统操作演示,并详细了解了初始化工作进度。他强调,“金税三期”工程是加快实现辽阳国税事业现代化的关键环节,希望国税部门抓好落实,保质保量地完成各项相关工作,确保“金税三期”工程平稳上线运行。

裴伟东市长代表市委、市政府对全市国税工作取得的突出成绩表示祝贺,向广大国税干部职工的辛勤努力和无私奉献表示感谢。他指出,在过去的一年里,国税系统积极应对经济下行压力,主动作为,科学统筹,制定的组织收入措施稳妥可行,收效良好,圆满完成了地方财政收入目标,为壮大地方财力,支持区域经济发展做出了突出贡献。国税局领导班子始终站在市委、市政府的高度想问题、做决策、出主意、办实事,在落实税收优惠政策、推进税制改革、深化国地税合作、优化纳税服务、加强队伍建设等方面取得了显著成效;积极开展扶贫帮困、建立爱心驿站、参与创建全国文明城等工作,取得了良好的社会反响,得到了市委、市政府的充分肯定,为推动辽阳经济和社会发展发挥了积极作用,为全市行政机关做出了表率。希望全市国税系统广大干部职工继续保持昂扬向上的精神状态,发扬敢打敢拼的优良作风,扶持企业,培植税源,在服务经济、服务发展上下功夫,加快推进依法治税步伐,为实现辽阳经济跨越式发展做出新的更大的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017