注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

辽阳市国税局召开学雷锋总结表彰大会  

2015-07-21 09:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽阳市国税局召开学雷锋总结表彰大会

 

为了贯彻落实好“三严三实”专题教育,深化巩固拓展群众路线教育成果,促进国税机关作风建设,发挥先进典型的育人引路作用,626日,市局召开了全市国税系统学雷锋活动总结表彰大会,隆重表彰一批在学雷锋活动中涌现出的学雷锋先进集体、先进个人。市局号召全体党员干部要继续弘扬雷锋精神,学习先进、弘扬正气,把学雷锋活动常态化、经常化,为税收事业科学发展做出应有的贡献。

在会上,集中表彰了7个“雷锋式团队”、6个学雷锋先进集体、7名“雷锋式税官”、6名学雷锋先进个人。市局领导王玉斌、于连波、李大明、赵健参加了会议,并为获奖者颁奖。会议前后,大家还共同合唱了《学习雷锋好榜样》、《接过雷锋的枪》等歌曲。

宏伟区局纳税服务科科长耿海峰代表获得表彰的单位、个人宣读了学雷锋畅议书。号召广大党员干部要像雷锋那样,牢固树立远大理想,做中华民族传统美德的传承者和社会主义道德规范的实践者;要像雷锋那样,牢固树立全心全意为人民服务的思想,不断增强为纳税人服务的意识,保护纳税人的合法权益;要像雷锋那样,弘扬刻苦钻研的钉子精神,树立终身学习、永续学习的理念,刻苦钻研政治、业务和科学文化知识;要像雷锋那样,牢固树立爱岗敬业专业的螺丝钉精神,脚踏实地,珍惜热爱自己的岗位;要像雷锋那样,以更加昂扬的斗志和更加扎实的工作,为推动地方经济发展和国税事业科学发展做出更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017