注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

在春风行动中开设便民咨询台  

2014-10-09 16:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在春风行动中开设便民咨询台
       第二稽查局按照省局、市局有关要求,积极开展“便民办税春风行动”。为进一步提高纳税服务质量,该局腾出专门办公室设立便民咨询台,由各科室指定业务骨干轮流值班,详细解答纳税企业有关税收检查方面的咨询,积极主动地提供高效、快捷的便民服务。
      便民咨询台的设立一是解答纳税企业在税收政策法规以及企业能享受到的各类税收优惠政策等方面的咨询;二是详细解答营改增相关政策文件;三是做好咨询事项的登记工作。通过设立咨询台,扩大了税收政策宣传面,加深了税务部门同群众的联系,提升了群众对税务系统的满意度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017