注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

转变会风从“寻找最美税务人”演讲会开始  

2014-10-31 09:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转变会风从“寻找最美税务人”演讲会开始

 

市局在群教活动中,坚持边学边改、立行立改,他们针对群众反映近期市局机关会议数量比较多的问题,将建党93周年纪念大会、2013年度“三先两优”表彰大会、学雷锋先进典型表彰会、“寻找最美税务人”主题演讲会等4个会议,合并在一起,召开了市国税系统“寻找最美税务人”主题演讲暨表彰大会。

在会上,来自国税系统各条战线上的12位选手,从身边的典型人物和典型事例入手,先后讲述了全国税务系统先进工作者罗素敏身患癌症坚持工作,带领身边的志愿者团队一起学雷锋的先进事迹;讲述了省国税系统学雷锋先进个人陈霞,热爱税收事业,刻苦钻研,被评为辽阳市首席纳税评估专家的事迹。通过演讲者生情并茂的讲述,为大家呈现了一个个生动活泼、感人肺腑的税务工作者形象,让大家真实地感受到典型模范们用平凡而扎实的工作诠释了“最美税务人”的真谪。会议当中,市局领导分别为获得“三先两优”荣誉称号、被评为学雷锋先进典型的代表进行了颁奖。

用市局朱局长的话说:“这次‘寻找最美税务人’的演讲活动,我们把34个会议综合在了一起,市局领导不讲话、不作报告,可以说是一次尝试,也是一次创新,更是开展党的群众路线教育实践活动后,市局党组主动精减会议数量,提高会议质量,转变工作作风的一项具体措施。从效果来看,群众比较满意,比较受欢迎,同时,也使领导得到了‘解放’,以后一定要坚持住,把会风方面的形式主义彻底摒弃掉。”

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017