注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

培训礼仪“练内功” 提高能力“送春风”  

2014-10-30 14:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培训礼仪“练内功” 提高能力“送春风”

为进一步将“便民办税春风行动”深入持久的开展下去,提高纳税服务水平,将治理“庸懒散”工作进一步推向深入,打造辽阳国税车购税分局的良好形象,64日下午,车购税分局首次开展了服务礼仪专题培训。

此次培训由分局纳税服务科副科长张勇同志主讲,从何谓“礼仪”入手,向参训人员讲授基本的礼仪知识和公务礼仪规范,重点就纳税服务人员的个人形象礼仪、精神面貌、日常工作礼仪、前台接待礼仪进行了讲解和示范,并模拟车购税办税服务场景与参训人员进行现场互动,培训气氛生动活泼,将理论与实践有效结合。通过此次培训,使该局全体干部特别是大厅办税服务窗口人员学习到了与纳税人之间的交往艺术,强化了服务意识,以一抹微笑,一句问候为纳税人送去一缕暖暖的“春风”。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017