注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

畅通纳税服务“最后一公里”  

2014-10-30 14:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畅通纳税服务“最后一公里”

太子河区局为畅通服务纳税人的“最后一公里”,在群教活动征求意见大会上为400多纳税人发送《征求意见函》。在办税服务厅和4个办税服务室发放《便民服务、纪检监察联系卡》,卡上清楚地写着区局领导班子成员的公开电话,政风行风监督电话和涉税举报电话,设立“举报箱”,用多种方式广泛征求意见,对纳税人提出的41条意见和建议,逐条对照整改。针对现实工作实行的工作状态,认真研究解决符合纳税人需要的优化流程、减少环节、减少资料等方面的建议。据该局局长修军介绍,教育实践活动开展以来,在为纳税人办税提速增效方面,先后召开11次会议,认真研究国家局公布“清单”内的行政审批限时办结项目,对执法风险不大、群众反映强烈的项目调整为即时办结,不再履行层层审批手续,区局领导、综合科室将32项审批权力下放给办税服务厅、基层税源部门。简并优化后节省时限325个工作日,简化手续(资料)23项,简化岗位38个。纳税人还可以享受到发票领用等10余项业务“免填单”服务,降低了办税成本,大大提高了税企双方的办税效率。

太子河区国税局还根据企业情况,成立了税收志愿者服务队,从税收知识上“扶贫”,从税收应用上“纠错”,从财务核算上“支招”,为130多户企业解决实际问题。“

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017