注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

落实“春风行动”提升品牌服务  

2014-10-29 12:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落实“春风行动”提升品牌服务

    宏伟区局以推进纳税服务体系建设为主线,以“纤城易税”品牌建设为抓手,以落实“春风行动’为切入点,全面提高纳税服务质量,不断提升纳税人满意度和税法遵从度。

区局秉承“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”的服务原则,创建了“纤城易税”纳税服务品牌。借“春风行动”之际,全面落实各项税收政策,公示精减审批事项和各项规章制度;落实延时服务、预约服务、首问负责制等制度,规范办税流程和岗位职责,推行“一窗全能”内部流转的工作模式,有力的提升纳税服务效率;规范设置办税服务区、自助办税区、等候休息区、取表填单区等功能区域及意见簿、意见箱、监督电话,接受纳税人监督。互联网为“纤城易税”品牌服务插上了方便快捷的翅膀,更加突显了品牌服务的时代特征。“纤城易税”QQ税收业务交流群、纳税服务博客,累计访量22000多次。今年3月于“春风行动”之时开通了“宏伟国税”微信公众账号和微博平台,极大地缩短了税企沟通时间,方便了纳税人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017