注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

提手动手 部署教育实践活动第二环节工作  

2014-10-28 08:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提手动手 部署教育实践活动第二环节工作
    6月9日,灯塔市局召开党组扩大会议,安排部署教育实践活动查摆问题、开展批评环节的相关工作。明确提出开展好第二环节活动要突出以下重点工作:
  一是对听取意见情况进行一次“回头看”。各单位要对听取的意见建议进行认真梳理,看征求意见全面不全面,重点突出不突出,情况掌握深入不深入,不到位的要“补课”。
  二是聚焦“四风”找准突出问题。在广泛深入征求意见的基础上,通过自己找、同志提、上级点、互相帮的方法,深入查摆、认真梳理“四风”方面存在的突出问题,真正把问题找准、找深、找具体。
  三是认真撰写对照检查材料。领导班子的对照检查材料要把重点放在剖析班子“四风”问题及其具体表现,研究提出整改落实、建章立制的思路和措施上;个人要紧密结合思想、工作和生活实际,联系成长进步经历,把查找出来的问题对号入座,深入进行剖析检查,真正为自己“画画像”。
  四是认真开好民主生活会。民主生活会是对活动开展情况的检验,要精心做好准备,深入谈心交心。通过充分交流沟通、交换意见,把问题谈开、把不足讲透,真正从思想上形成共识。班子成员之间要做到知无不言、言无不尽,不遮遮掩掩,不避重就轻。开展批评与自我批评要做到“认真”二字,达到团结—批评—团结的目的。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017