注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

“回头看”查缺补漏 推进教育实践活动  

2014-10-21 14:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“回头看”查缺补漏 推进教育实践活动
一是督办学习。通过党组会、局长办公会、座谈会等多种形式认真学习,提高政治思想觉悟,从领导干部到普通党员深化对开展党的群众路线实践活动的再认识、再升华,进一步强化工作措施,发扬认真精神,高起点、高标准、高质量推进第二批教育实践活动。
二是再纳谏,促进税收征纳和谐。在此次“回头看”工作中,多次召开税企征求意见交流会,通报区局群教活动开展情况,如作风建设、勤政、廉政及“便民办税春风行动”新举措,同时不忘再次征求意见建议,新增9条已纳入整改清单,逐项落实限期整改。
三是严肃工作纪律,再转工作作风。结合群教活动的进程,进一步加强工作纪律的管理,通过教育、督查、严防工作纪律的庸、懒、散,营造一个勤政、廉政、爱岗的工作氛围,同时对漏岗、脱岗的通报,促进自觉约束,使工作作风明显改变。
四是选树典型,弘扬正气。在党的群众路线教育实践活动中,开展了“寻找最美税务人”活动。号召全局干部向先进典型学习。学习他们“踏实工作、恪尽职守的敬业精神”;学习他们“刻苦钻研、锲而不舍的钉子精神”;学习他们“公正执法、热情服务的为民精神”;学习他们“不计私利、顾全大局的担当精神”。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017