注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

开展“关爱留守老人儿童,志愿奉献爱心”活动  

2014-10-16 09:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开展“关爱留守老人儿童,志愿奉献爱心”活动

528,灯塔市局“至诚服务团队”的志愿者前往通明山村,看望慰问了在通明山小学就读的儿童,为他们送去大家捐增的衣物、图书等物品,为贫困家庭学生送去了温暖。

为深入践行党的群众路线教育活动,灯塔市局精心组织,积极开展为辽阳县下八会乡通明山村留守老人儿童“献爱心,捐衣物”活动。这次捐赠活动,灯塔市局领导高度重视,党委办公室认真策划,全体干部职工踊跃参加,共计捐赠衣物231件、鞋子10多双、图书20余册。在慰问中,国税局的志愿者们询问了小朋友们的学习及家庭生活情况,鼓励他们认真学习,快乐成长。此次活动让贫困山区的老人和儿童真切地感受到了国税大家庭给予他们的温暖和关爱。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017