注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

组织党员观影感受榜样力量  

2014-10-16 09:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组织党员观影感受榜样力量

辽阳县局将五月份最后一周定为全局观影周。按照市局《关于收看<焦裕禄>等八部影片的通知》要求,采取党员集中和个人自行观影等方式组织全体党员干部观看《焦裕禄》、《杨善洲》等影片。

县局群教办要求党员干部观看成果以心得体会方式予以体现,实现了教育学习轻形式重效果,务实为先的原则。这种学习方式使全局党员干部能够对照先进人物找差距,达到了提高责任意识,进一步弘扬革命传统的内涵,挖掘了马克思群众观点的精髓实质,树立了全局党员干部全心全意为人民服务的理想信念,为推进党的群众路线教育实践活动打牢了精神基础。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017