注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

围绕“为民务实清廉”做好“便民办税”工作  

2014-10-15 10:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

围绕“为民务实清廉”做好“便民办税”工作

开发区局围绕“为民务实清廉”主题,积极采取多项措施,实实在在地做好“便民办税”工作。

一是对税收政策进行整理,在税企QQ群发布,涉及到个别企业的进行单独讲解辅导。问题咨询即时解答,即时解答不了的留下纳税人联系方式,当日给予解决回复。二是对新办登记、变更登记,即时办理、即时发证;重新税务登记当日审批办理;注销登记办理时限在原基础上缩短5个工作日。三是发票领购实行全天候不限时即时办理。四是对涉税审批事项进一步缩短审批时限,在原基础上缩短2个工作日;同时简化报送资料,相同资料报送一次即可。五是针对不同企业实行分类服务。组织业务骨干深入企业进行业务辅导和指导,并对企业在生产经营、资金融通、税收筹划等方面提供建议和帮助,助力企业发展。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017