注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

“再回头”广开门 诚纳谏  

2014-10-15 10:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“再回头”广开门  诚纳谏

太子河区局在前期走访纳税人、走访“两会一代表”、走访区委区政府、区政协及各部门及召开特邀监察员会议征求意见建议的基础上,近日,又分五次召开近400人参加的征求意见会,再次向广大纳税人征求意见建议。

在会上,一是由分管副局长向纳税人宣讲区局群教活动中作风建设、廉政纪律等要求,区局便民办税春风行动措施,近期相关的优惠税收政策等三项内容。二是向纳税人发放征求意见表,由纳税人填写意见建议及办税需求并对区局、纳税服务科、税源部门、税管员、综合部门的业务水平和工作态度两个方面进行评价打分。五次会议总计发放征求意见表380余份,收回368份,发放征求意见表380份,收回368份,收集归纳整理意见建议29条,存在问题10条,办税需求8条。打分情况经过统计,所有部门、人员分值均在4.9分以上(5分满分制)。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017