注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

以“三严三实”精神抓好“回头看”  

2014-09-09 14:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以“三严三实”精神抓好“回头看”

白塔区局认真落实市局群教活动“回头看”要求,以“三严三实”精神抓好群教活动“回头看”各项工作。

一是检查学习内容是否完成。421日,全局人员的学习笔记和心得体会上交党办逐一审阅,着重检查市局的“八个重点”、总局的“六个一”规定动作和省局的“五个一”自选动作是否落实,对好的表扬,差的批评,明确了下一步重点学习的10个文件。

二是检查征求意见是否深入。全局共召开各类纳税人、税务干部10余个座谈会,发放100多份征求意见函,走访了区委、检察院等8个单位和10名区人大委员、政协代表,征求到49条意见,进行了认真分析整改和反馈,较好落实了各级要求。

三是检查春风行动是否有效开展。着重检查行政审批、办税效率、服务意识、办税负担、纳税诚信、规范执法等反面存在的突出问题,查缺补漏、逐一整改。特别提出要以焦裕禄为榜样,真心爱民,体察纳税人疾苦,以勇士断腕的勇气革除我们陈旧的权力观念,不断推进扎根工程和春风行动。

四是检查边学边改的成效。对于征求意见中属于区局解决的28个实质问题,有22个已解决或正在解决。其余问题正在沟通协调。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017