注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

弓长岭区局领导亲自为党员干部上党课  

2014-09-30 08:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弓长岭区局领导亲自为党员干部上党课

       5月15日,弓长岭区局党组书记、局长张耀辉带领该局全体党员面对党旗重温了入党誓词并亲自讲授党课,使区局党的群众路线教育实践活动更富有成效。

      张耀辉局长结合区局国税工作以“深入开展党的群众路线教育实践活动”为主题,以习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话为起点,就群众路线的提出、中国共产党的群众观发展历史等几个方面做了深入浅出的讲解,深刻分析了习总书记重要讲话核心要点,强调摒弃模糊认识,破除思想障碍,充分认识深入开展教育实践活动的必要性、紧迫性,确保活动不打折、不走样。他要求全局体国税干部立足本职工作,着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题,树立国税部门的清风正气,为促进税收事业发展提供良好的作风保障。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017