注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

搞好“四个融合” 开展教育实践活动  

2014-09-17 09:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搞好“四个融合”  开展教育实践活动

辽阳县局对照总局“三个三”要求和50条措施,结合税收工作实际,认真贯彻省、市局关于学教活动工作部署,切切实实地做好“四个融合”,进一步推动第二批教育实践动扎实开展。

一是教育实践活动与“便民春风行动”相融合。在市局“便民办税春风行动”方案的基础上,研究制定县局落实“便民办税春风行动”具体服务举措,最大限度地方便纳税人,最大限度地规范纳税人。二是教育实践活动与“扎根工程”相融合。局班子主动带头,广大党员干部积极参与,主动送最真诚的沟通、最优质的服务和最实惠的政策上门,密切国税机关与纳税人的联系。三是将教育实践活动与党风廉政建设相融合。全局上下对公务用车、公务招待和人情上的清费做到令行禁止,厉行节约。及时整顿干部队伍中存在的庸、懒、散、蛮、横、硬等问题。四是教育实践活动与绩效管理相融合。按照省局要求深入开展比精神状态,看干部风貌是否良好;比工作作风,看改进“四风”是否有力;比服务水平,看纳税人是否满意;比执法质量,看政策执行是否规范;比工作落实,看绩效考评是否扎实有效的“五比五看”活动,汇集健康向上的“正能量”。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017