注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

召开党风廉政建设专题辅导报告会  

2014-09-16 15:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

召开党风廉政建设专题辅导报告会

为了深入开展党的群众路线教育实践活动,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,4月23日下午,太子河区局党支部副书记、纪检组长于智峰为全局干部作了题为《破除“四风”之害从自身做起 做清廉的人民税官》的党风廉政建设专题辅导报告。

报告会上,于智峰副书记从“四风”的表现形式及危害性、“四风”存在的原因、破除“四风”的根本举措三个大方面阐述了“四风”问题,并且提出了国税机关破除“四风”的根本举措:即提升“领头羊”示范力、提升制度执行力、加强政务公开的自净力、加强惩治的威慑力。同时,于副书记还将“四风”问题与国税机关党风廉政建设工作结合起来,详细解读了十八大精神要求、习总书记重要讲话、八项规定要求、群众路线教育实践活动要求,为区局的全体党员干部上了一堂生动的党风廉政建设课。大家表示深受教育,对深刻认识党的群众路线教育实践活动的重大意义,对增强每个党员干部廉洁自律意识、推进中心系统党风廉政建设起到了良好的宣传和推动作用。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017