注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

开展“五四”献爱心活动  

2014-09-15 16:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开展“五四”献爱心活动

“五四”青年节来临之际,第二稽查局组织青年干部来到儿童福利院开展献爱心活动,从身边小事做起,积极践行党的群众路线教育实践活动。

5月4日,第二稽查局向全体干部发起了“学雷锋、献爱心”的倡议,共组织捐款2000余元,为孩子们购买了15台风扇,为改善福利院儿童的生活献出了爱心,给福利院的孩子们带去温暖的关照,也希望能通过活动将党的群众路线教育实践活动从书面学习落实到具体行动中。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017