注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

委托第三方满意度调查圆满结束  

2014-09-12 08:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

委托第三方满意度调查圆满结束

辽阳县局委托第三方问卷调查开展征求意见活动暨征询纳税人意见工作。

为了了解县局政风行风和纳税服务的实际状况,发现工作中存在的问题及薄弱环节,找准加强和改进税收工作的着力点,县局委托第三方(县新闻宣传中心)采取问卷调查形式开展征求意见活动。被调查对象为350户纳税人(其中:一般纳税人200户,小规模纳税人50户,个体工商户100户)法人代表或办税人员。调查内容分纳税服务、廉洁自律和税收执法三大类9个小项。县新闻宣传中心工作人员通过电话随访的形式逐户征询纳税人意见。调查结果显示,纳税人对县局工作总体满意,但在税收政策解答、多头重复检查、税收优惠政策落实和执法程序不规范等方面还存在不足。县局将针对收到的意见和建议,研究有针对性的改进措施,边整边改,及时回应群众诉求,更好地维护纳税人的合法权益,不断提升纳税人满意度。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017