注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

邀请党校老师为税务干部上党课  

2014-09-10 16:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邀请党校老师为税务干部上党课

4月25日,辽阳县局邀请县委党校副校长卢长凯为领导班子和全体党员干部上了一堂生动、精彩的党课。

卢副校长以大量详实的图文资料,紧紧围绕世情和国情,回答了为什么要开展党的群众路线教育实践活动,以及如何开展群众路线教育实践活动这两个问题,并深刻阐述了开展群众路线教育实践活动的重要性和必要性。他还用大量的史实资料和详细的数据说明执政与近民、亲民、勤民的辩证关系。卢副校长的讲解,让全局党员干部更加深刻地认识和体会到群教活动的重大意义,掌握做好群众工作的方法。通过党课教育,进一步提高了全体党员干部的群众意识,有力推进县局党的群众路线教育实践活动深入开展。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017