注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

抓好四“再” 落实“便民办税春风行动”  

2014-09-10 16:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抓好四“再” 落实“便民办税春风行动”
一是办税效率再提升。整合内部信息,调整窗口设置,规范工作程序,简化办税流程,缩短办税时间,开通“绿色办税通道”, 推行特事特办、急事急办,节约纳税人时间。彻底解决了纳税人排队等候的老大难问题。同时实行“八小时以外”电话特约服务,纳税人只要打个电话就会有人接待。
二是窗口服务再优化。按照“咨询解答零差错、办事效率零延误”的服务目标,不断加强税务人员业务学习,开展岗位大练兵、服务质量大比武等活动,全力打造星级服务品牌。进一步加强办税服务大厅环境卫生管理,完善便民服务设施,为纳税人提供整洁、舒适的办税环境。
三是责任落实再细化。进一步明确首问责任人职责,结合一次性告知制度,真正做到首问必答、首问必果,严格遵守“热情主动、文明礼貌、公开公正、高效快捷”的服务规范。做到“三个一样”,即办理缴税退税一样热情,生人熟人一样亲切,忙与不忙一样耐心。
四是咨询渠道再拓宽。通过纤城易税、网页留言、电子信箱、短信平台、微信等各种渠道广泛受理纳税人咨询,并及时答疑解惑。同时,针对纳税人提出的问题进行整理汇编,通过办税服务大厅和税收宣传日向纳税人发放,提高纳税宣传针对性。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017