注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

高质量开展党的群众路线学习活动  

2014-08-05 14:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高质量开展党的群众路线学习活动


      宏伟区局在党的群众路线教育实践活动中,精心组织,周密部署,坚持规定动作不走样,自选动作有创新。


      为了保证学习质量,促使广大党员干部不断深入理解党的群众理论,宏伟区局积极创新学习载体,借助“纤城议税”网络平台为载体,开办“宏伟区国税局党的群众路线党课”,通过网络平台发送与党的群众路线教育实践活动相关的上级领导讲话、各级会议精神等,不但增强了学习的新鲜感,而且进一步拉近了党同群众的距离,对促进学习交流和互动,提高学习质量和效果,起到了应有的作用。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017