注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

创新学习载体 拓展学习深度  

2014-08-05 14:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新学习载体  拓展学习深度

       党的群众路线教育实践活动开展以来,灯塔市局精心组织,不断创新学习方法,丰富学习内容,切实增强了学习的针对性和实效性,在全局内掀起了学习热潮。

      为保证学习质量,灯塔市局积极创新学习载体,组织全体党员干部到弓长岭参观雷锋纪念馆,在重温历史中接受传统教育,在学习雷锋的五种精神中汲取营养,寻找差距,强化群众观点、树牢宗旨意识。

       同时以短信平台为载体,开办“灯塔市国税局党的群众路线手机党课”,通过手机短信平台向党员干部发送与党的群众路线教育实践活动相关的上级领导讲话、会议精神等,使各位党员能够在第一时间掌握活动动态和学习内容,不但增强了学习的时效性,而且进一步加强了学习交流和互动,进一步提高了学习质量和效果。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017