注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

机关三支部开门搞教育远赴抚顺市局考察信息化建设情况  

2014-08-04 14:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机关三支部开门搞教育远赴抚顺市局考察信息化建设情况

 

机关三支部在党的群众路线教育实践活动中,采取“开门搞教育”的方式,以兄弟单位为镜,查找自己身上存在的不足,借鉴先进经验,边学边改,立行立改。

321日,在总会计师的带领下,机关三支部组织市局信息中心及部分基层局主管局长到抚顺市局考察信息化建设情况。考察同志认真听取了抚顺市局信息中心关于信息化建设经验介绍,参观了抚顺市局信息中心机房及办公区域,观摩了抚顺市局数字国税无线平台应用,走访基层局详细了解了机房标准化建设开展情况。通过考察学习,找出了自身存在的差距,看到了在信息化建设方面存在的不足,收到了满意效果。

在参观结束时,总会计师提出要求:市局机房标准化建设工作要按照省局相关要求,借鉴抚顺市局机房建设的先进经验,结合市局的实际情况,综合分析,查找差距,立行立改:

一、立即研究制定市局机房标准化建设实施方案,并列为信息中心2014年重点工作。

二、对全市基层局信息中心机房及办公区布线情况调研,收集问题,仔细分析,逐一解决,协调相关部门为机房改造做好前期准备。

三、按照省局下发的机房建设标准,借鉴抚顺市局先进作法,对全市基层局机房改造,做到全市统一改造方案,统一规划设计、统一运行管理。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017