注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

副局长为机关党员干部进行理论辅导  

2014-08-04 14:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

副局长为机关党员干部进行理论辅导

 

根据市局党的群众路线教育实践活动计划安排,321日下午,于副局长以“牢固树立为民务实清廉形象,始终保持党同一民群众的血肉联系”为题,给全体机关干部、基层局主管政工的副局长上了一堂党课,为大家作党的群众路线理论辅导。

在会上,于副局长主要围绕“为民是践行党的宗旨;务实是坚持党的作风;清廉是维护党的形象;三个三是总局的工作要求”等四个方面的内容对党员干部进行了理论辅导。既,高屋建瓴,有很高的理论素养,又通俗易懂,非常很接地气。

市局要求,各个基层局、各党支部要认真学习领会于连波副局长的辅导报告,紧紧围绕国家税务总局提出的“三个三”工作要求,认真学好省局确定的“八个重点”理论学习内容,严格落实学习时间、严格保证笔记质量,严格遵守学习纪律,保证规定动作不走样,原原本本的落实好学习计划。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017