注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

开展“三心服务”赢得纳税人欢迎  

2014-08-26 13:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开展“三心服务”赢得纳税人欢迎

辽阳县局紧紧围绕“便民办税春风行动”的主题,以“贯彻群众路线没有休止符,便民服务永远在路上”为工作着力点,创新活动方式和载体,认真开展税收宣传活动,以优化服务赢得人心。

一是征纳互动“倾听心声”。开展“税官好声音,服务好建议”征集和纳税人需求及满意度调查等活动,坚持问题导向,问计于基层干部,问需于纳税人,广泛征询便民办税服务的意见和建议,提升税收宣传活动针对性。二是税收宣传“深入人心”。开展“纳税服务专家团倾情服务税户”、“微信平台传税情“和“便民办税网上行”等活动,依托新媒体搭建服务平台,为纳税人提供快捷、权威纳税咨询服务,帮助纳税人了解办税流程,用好税收政策。三是便民办税“贴近人心”。认真落实首问负责制,推行提醒服务、一次性告知和缺件备忘服务等制度,设立办税服务绿色通道,创建“纳税服务争议调解室”,主动办理纳税人诉求,切实维护纳税人合法权益。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017