注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

局长为机关党员干部进行理论辅导  

2014-08-23 19:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

局长为机关党员干部进行理论辅导


      4月2日下午,市局举行了党的群众路线教育实践活动辅导报告会。会上,市局党组书记、局长为机关全体干部、各基层局政工工作分管局领导上了一堂题为“笃行焦裕禄精神,践行群众路线”的主题党课。

      局长紧紧围绕习近平总书记在兰考调研时提出的“群众路线教育实践活动的主题与焦裕禄精神高度契合,要把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿于群众路线教育实践活动的始终,做到深学、细照、笃行”的重要指示进行了深入细致的讲解。他强调,全市国税系统广大干部职工要深入学习焦裕禄同志舍已为民的公仆情怀、凡事探求就里的求实作风、迎难而上的奋斗精神和朴素廉洁的道德情操。要把党性修养正一正、把党员义务理一理、把党纪国法紧一紧,使焦裕禄精神成为广大税务干部的一种修养、一根标杆、一面镜鉴,以共产党人大无畏的英雄气概、清正廉洁的政治本色、干事创业的满腔热情、求真务实的科学精神,蹚蹚过改革深水区,打好改革攻坚战,努力创造出经得起实践、群众和历史检验的实绩。

       市局领导班子成员参加了党课学习,副局长主持了党课,并且要求各支部要认真学习辅导内容,组织好讨论,把理论辅导的内容学深、吃透,落实到工作中。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017