注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

四项措施践行便民办税春风行动  

2014-08-20 14:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四项措施践行便民办税春风行动

弓长岭区局开展四项措施,践行便民办税春风行动。

一是开通“弓长岭区国税qq群”。拓宽税法宣传互动渠道是“弓长岭区国税qq群”开通的主要目的,目前该局建立了多个qq群,用以为纳税人提供分类服务与个性服务。在“弓长岭区国税qq群”里,及时发布税收政策、解答纳税咨询、进行业务指导及为纳税人及时进行涉税提醒服务。

二是进一步简化业务流程。认真落实国税工作会议精神,将增值税减免税备案管理、企业所得税税收优惠事后备案管理确定为即办事项。同时制定了《弓长岭区国家税务局部分涉税事项管理措施》,强化涉税事项取消审批的后续管理,减少执法风险。

三是落实一次性告知制度。1、口头告知:对于简单、熟练业务,能够口头一次性告知清楚的,以口头方式告知纳税人;2、清单告知:对于内容庞杂,口头无法清楚说明白的业务,印制一次性告知服务清单交与咨询人 

四是提高办税人员业务素质。定期组织干部进行业务培训,提高干部业务素质和工作能力,同时,以考促学,组织全体干部群众参加人才选拔综合考试,党的群众路线教育实践活动理论等考试。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017