注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

召开特邀监察员座谈会广泛征求意见  

2014-08-15 15:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

召开特邀监察员座谈会广泛征求意见

320,太子河区局组织召开了特邀监察员座谈会暨聘任第六届特邀监察员仪式。会议由区局党组成员、纪检组长主持,区局党组成员全部参加会议。来自区人大、区政协、区纪委、区检察院、区属街道办事处、新闻媒体、及辖区内重点税源企业代表共20名特邀监察员代表参加了会议。

会上,局长首先向特邀监察员代表汇报了区局20122013年度的工作情况,党风廉政建设情况及2014年度的工作安排,然后为各位代表颁发了聘书。其次,就国税干部特别是党员领导干部在“四风”方面存在的问题广泛征求意见和建议。

代表们纷纷表示:对太子河区国税局的执法、服务、管理、廉洁等各个方面都十分满意,认为这个集体是一个政治过硬、作风优良、服务到位的团队,纳税人满意度和社会各界好评度极高。代表们在对太子河区国税局各项工作给予肯定的同时,还对提高服务效率、优化办税流程、加强咨询辅导、保护纳税人合法权益几个方面提出了殷切希望。

最后,局长表示,一定认真梳理各位代表的意见和建议,并责成相关部门做出整改时间表,第一时间向各位代表进行反馈。会议在热烈和谐的氛围中圆满结束。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017