注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

小屯税务所走访小屯镇委镇政府征求意见  

2014-08-15 10:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小屯税务所走访小屯镇委镇政府征求意见

为了践行群众路线教育实践活动,深入听取辖区党政领导班子意见建议,326日,文圣区国税局副局长孙国勇和小屯税务所高贤夫所长带领该所工作人员,走访了小屯镇镇委、镇政府,介绍了小屯税务所一季度税收收入完成情况和该所在日常税收征管方面的工作措施与成效。听取小屯镇镇委、镇政府班子对该所在开展有关工作中的意见和建议,同时就巩固联动机制、扩展沟通平台进行了深入探讨。

小屯镇镇委、镇政府充分肯定了国税部门区划调整以来取得的工作成绩,认为小屯税务所在组织税收收入、开展漏征漏管户清理、服务小屯镇经济发展方面做了大量卓有成效的工作,同时对该所在开展群众路线教育实践活动提出了宝贵的意见建议,并表示将继续巩固镇政府为主导的联动平台建设,一如既往支持国税部门工作。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017