注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

组织召开党的群众路线教育实践活动学习研讨会  

2014-08-13 16:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组织召开党的群众路线教育实践活动学习研讨会


       为了更好地开展党的群众路线教育实践活动,市局机关4个党支部于3月28日共同组织召开了“党的群众路线教育实践活动学习研讨会”,市局机关全体党员参加了会议。

       研讨会上,市局机关4个党支部各选派2名党员代表发言,他们分别结合各自的思想实际和本职工作,从多个方面畅谈了党的群众路线教育实践活动的学习体会和感受,既有理论上的准确把握,又有实践上的具体打算。充分体现了机关党员在党的群众路线教育实践活动第一阶段的思想认识和学习成果,也为开展好党的群众路线教育实践活动第二阶段打开了新思路、找到了新方法。为了鼓励全体党员自觉学习、积极参与活动,评委组对参加研讨发言的党员进行了打分评比,副局长为获得一、二等奖的同志颁发了奖品。

       此次学习研讨会,为机关全体党员搭建了学习交流的平台,提高了全体党员参与党的群众路线教育实践活动的积极性,将有力地促进机关各项工作做实、做好、做出成效。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017