注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

实行“五项措施”推进“扎根工程”  

2014-07-28 14:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实行“五项措施”推进“扎根工程”

区局在党的群众路线教育实践活动中,以实施“扎根工程”为重点,聚焦“四风”问题,实施“五项举措”, 切实解决联系服务纳税人等问题,保证党的群众路线教育实践活动的顺利推进。

  一是规划布置早。及时制定下发区局“扎根工程”活动实施方案,为真正落实总局 “三个三”工作要求和 “扎根工程”任务指明了工作方向。

  二是深入基层听。区局班子成员深入基层联系点、走访纳税人、区委区政府及社会各界,通过座谈、发放征求意见函、征求意见表的形式广泛征求干部职工及社会各界的意见建议。

  三是对照评议改。采取班子成员与分管部门“结对子”帮扶整改,积极开展批评与自我批评,认真查找广大干部群众最迫切期待寻求解决的问题。

  四是宣传教育精。在局内设置宣传栏、学习园地、内部网站开设党的群众路线教育实践活动专栏,营造了全局教育实践活动上下联动、全员参与的浓厚氛围。 

        五是目标水准高。全局坚持高标准定位,将高起点开局、高标准开展、高水平推进、高质量收官贯穿始终活动始终,力求把党的群众路线教育实践活动成果转化为加快促进文圣区税收事业发展的优势,确保“为民务实清廉”要求在文圣区国税局落地生根、结出硕果。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017