注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

市局召开特邀监察员座谈会  

2014-07-24 09:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市局召开特邀监察员座谈会

   按照党的群众路线教育实践活动的总体安排,市局监察室组织召开了特邀监察员座谈会。座谈会由市局党组成员、纪检组长主持,辽阳食品有限公司总经理辽宁忠旺集团有限公司副总经理、辽阳日报社经济部主任辽化财务处价税科科长等特邀监察员代表参加了座谈会。

在会上,首先由组长向各位特邀监察员汇报了市国家税务局2013年各项工作情况以及2014年的总体工作安排。二是向特邀监察员征求对国税工作的意见和建议。参会的特邀监察员代表一致认为国税局的各项工作在市里名列前茅,税收征管到位,政策辅导到位,政策咨询答复到位,执法正规,服务热情。我们企业作为民生工程,得到国税局从市局局长到基层工作人员的大力帮助,让企业感到温暖。代表们还就教育培训、税收宣传、政策解读等细节工作提出了殷切的希望和建议。

会议最后,由组长向监察员代表郑重承诺,一定会将各位提出的建议和意见项原汁原味的向党组反馈,并将逐一落实解决,请各位特邀监察员代表放心。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017