注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

党支部召开税企座谈会开展换位大体验活动  

2014-07-24 09:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

党支部召开税企座谈会开展换位大体验活动

 

党的群众路线教育实践活动开展以来,市局机关第一党支部深入学习习总书记的系列重要讲话精神,党员干部不断增强对群众路线教育实践活动的认识和理解,切实按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求来查找自身的不足,以为民务实清廉为主题,从进一步改善税企关系,切实感知纳税人的所思所想所盼,提升工作的针对性和实效性入手,开展一系列改善税企关系的主题活动。

312,市局机关第一党支部组织召开了“党的群众路线教育实践活动税企座谈会”。会议邀请了18位一般纳税人、小规模和个体户的代表参加,由支部书记主持,相关业务科室负责人到会聆听群众意见。在会上,纳税人对国税机关近年来开展的各项纳税服务工作给予高度评价,同时,也对进一步优化纳税服务工作提出了合理化建议。参会的企业代表根据本单位的涉税业务,就税收政策、办税系统、发票等方面提出了18条涉税问题,市局相关业务科室负责人根据纳税人的提问,现场对纳税人提出的各种涉税问题一一做了专题解答。象报送纸质报表等问题,能够解决的,马上就办,坚决清理,减轻纳税人的负担;象网上办税服务厅运行速度慢、“同城通办”等问题,虽然解决的条件尚不成熟,但也做出承诺,限时解决。经过相关业务科室负责人对纳税人所提问题的逐条解释,耐心解答,纳税人的每一个疑问都得到了满意的答案,税企座谈会取得了良好的效果。

座谈会后,市局机关第一党支部还邀请18户纳税人代表参观了太子河区国税局办税服务厅,开展换位大体验活动。太子河区国税局办税服务厅主任向纳税人详细介绍了国税机关开展的各项纳税服务工作,讲解了各项涉税业务的办理流程,重点讲解了“一窗通办”的办税模式。纳税人代表在办税服务厅体验了自助办税机等自助办税设施,切身感受了新的办税方式带来的办税便利,纳税人代表同时了解了税务机关“便民办税春风行动”以来开展的各项纳税服务便民新举措。这次活动进一步拉近了税企之间了距离,国税机关更加了解了纳税人的所思所想所盼,促进了税企关系的和谐,争得了纳税人对国税机关办税服务工作的理解,取得了良好的沟通效果。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017