注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

“一把手”讲党课 强化群教活动效果  

2014-07-24 09:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一把手”讲党课 强化群教活动效果

    为进一步提高党员干部的思想认识,切实增强开展群教活动的自觉性和实效性,312日下午,太子河区局党组书记、局长为全体党员干部讲了一堂题为《改革,实现中国梦、做好税收工作的不竭动力》的生动党课。

在讲课中,同志为大家着重讲解了此次教育实践活动的重要性与必然性,以及当前形势下如何围绕“绩效考核创新年”这一重要工作,创新性的开展好区局各项工作做出了要求与部署。

此次党课改变了以往单向灌输的授课形式,而是由几个党员同志谈在征管体制、纳税服务、政策落实、政务管理、党风廉政、人事管理等几个重点方面工作的创新想法,并同与会人员共同探讨交流的互动形式,党课既有理论引导,又有交流互相,形式活泼,党员参与度高。

最后,强调,全体党员干部要进一步凝聚改革创新共识,突出改革创新特点,切实做到“为民、便民、惠民”。中层以上党员干部更要牢固树立创新意识,深入基层,深入实际,认真开展调查研究,把党的群众路线落实到税收工作之中去。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017