注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

区局“一窗通办”再提速,便民温暖纳税人  

2014-07-22 08:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区局“一窗通办”再提速,便民温暖纳税人

区局在党的群众路线教育实践活动学习教育阶段,早下手,找问题,研究探索具有创新意义的服务措施,按照“便民办税春风行动”的要求,修改了《“一窗通办”工作制度》,改变操作规程,自我加压,接受监督。

一是告知结果规范化。纳税人申请办理涉税事项当时,书面通知办理完结时限,使纳税人明了事项办理时长,掌握办结事项时限,同时,也是自己给自己增加压力,促进税务内部各个部门必须按照规定时限按时完成任务,及时流转传递。

二是内部传递封闭化。此项规定以前有过要求,但是没有严格执行,有时纳税人着急,就把文书交给纳税人自己上下楼找人签字盖章,有时不知找谁,有时找不到人,往返多次才能办结一项事情。现在明确必须由税务干部自己流转找人签字盖章,避免好心办不成事,引起纳税人烦恼气恼。

三是涉税事项全覆盖。对于服务厅受理的业务和税源部门受理的涉税事物,都实行装袋贴签,标明办结时限,把所有权力都装进制度的笼子,监督运行,考核质量。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017