注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

市局以先进典型为镜 积极弘扬正能量  

2014-05-08 08:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市局以先进典型为镜  积极弘扬正能量

 

市局在群教活动中,以先进典型为镜,对照先进典型事迹,发现改正自身存在的问题,提高群众意识,加强党性修养,积极弘扬正能量。

一是以焦裕禄为镜,心系群众。认真学习习总书记在兰考调研时的讲话,组织收看电视剧“焦裕禄”,局长朱克强以“笃行焦裕禄精神,践行群众路线”为题上党课,要求党员干部学习焦裕禄的公仆情怀,对照焦裕禄精神,从里到外、从上到下照照自己,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。二是以郭明义为镜,服务社会。225日,郭明义为市局“郭明义爱心团队”授予了队旗。借此东风,市局要求大家以郭明义为镜,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,干干净净地为纳税人服务。三是以身边先进典型为镜,爱岗敬业。集中表彰了一批以罗素敏为代表的雷锋式税官、雷锋式团队,将他们的先进事迹汇编成《雷锋精神光耀税徽》一书,供大家学习,要求大家以身边的先进典型为镜,经常照、反复照,认真查找自身的差距、明确个人奋斗的目标,立足税收岗位,做出更大贡献。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017