注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

市局践行群众路线到市光荣院献爱心  

2014-05-06 08:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市局践行群众路线到市光荣院献爱心

 

34一大早,市国税局认真践行群众路线,组织市局“郭明义爱心团队”的青年志愿者们冒雪来到市光荣院开展“学雷锋,献爱心,关爱退伍老军人”活动。这项活动,他们已经连续坚持了五年。

青年志愿者们下车后,马上拿起铁锹等扫雪工具为光荣院清扫了积雪,给曾经参加过解放战争和抗美援朝的退伍老军人送来了米、面、油、水果等慰问品。在老军人生活居住的房间,志愿者与老人热情握手、亲切交谈,认真聆听了老军人为大家讲述的亲身经历、激动人心的战争故事,详细询问了老军人的生活起居和身体情况并祝他们生活开心、身体健康。大家纷纷表示,要认真贯彻落实党的群众路线,积极投身岗位学雷锋活动,参加便民服务和社会公益事业,开展敬老助残、扶贫帮困、环境保护、公益劳动等志愿服务活动,增强“为民务实清廉”的思想意识和爱岗敬业、优质服务、爱心奉献的责任意识。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017