注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

郭明义为市国税局“郭明义爱心团队”授旗  

2014-05-06 08:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭明义为市国税局郭明义爱心团队授旗

 

日,市国税局的50名志愿者来沈阳市中山公园,参加辽宁省委举办的跟着郭明义学雷锋大型奉献活动启动仪式。在启动仪式上,当代雷锋郭明义亲自向市国税局授予“郭明义爱心团队”的队旗。

多年以来,市局坚持学习弘扬雷锋精神,在国税系统开展了争当雷锋式税官,争创雷锋式团队活动,每年都对先进典型进行表彰。市局还重点挖掘整理罗素敏同志身患癌症仍坚守税收岗位,热心公益事业,捐助贫困学生的先进事迹,开展了远学郭明义,近学罗淑敏活动。市委书记唐志国、市长王正谱亲自做出批示,要求在全市开展向罗素敏学习活动,并授予她道德模范”、“学雷锋先进个人荣誉称号。她还被国家税务总局评为全国税务系统先进工作者。市局将这些先进典型的事迹编撰成《雷锋精神光耀税徽》一书,供干部职工学习,有效激发了大家参加学雷锋活动的热情,机关作风、干部形象都取得显著进步,市局机关被评为“全国文明单位十个基层单位进入省级文明单位、文明单位标兵行列。

2012年,东部山区遭受台风袭击,国税干部职工开展了“为灾区群众送温暖献爱心”捐款活动,共捐款124千多元,帮助灾区村民用于灾后重建。2013年春节前,全体干部职工捐款126千多元,用于帮助当地困难群众欢度春节。据统计,2010年以来,全体干部职工通过看望老军人、老干部,慰问福利院、敬老院,帮扶贫困村贫困户、贫困学生,捐款捐物达70余万元,为他们送去国税干部浓浓的爱意。

    市局还成立了学雷锋志愿者协会,聘请雷锋班第二任班长庞春学同志为名誉会长,这次加入到“郭明义爱心团队“的行列,对继续传承雷锋精神,弘扬社会主义核心价值观,必将发挥出越来越明显的示范带动作用,释放出强大的正能量、正效应。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017