注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

推行指纹考勤制度 助推机关作风建设  

2014-11-07 13:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推行指纹考勤制度  助推机关作风建设

    日前,为切实践行党的群众路线教育活动,车购税分局从改进机关工作作风建设入手, 安装了指纹考勤机,出台了指纹考勤制度。借此加强分局的日常管理,严肃干部工作纪律,进一步严格上下班考勤制度。分局要求,超过半天(含半天)不能正常参加考勤的,需填写书面请假单;原有签到制度在各科室负责的基础上,改为由综合科统一管理;考核采取日考勤,当月汇总、公布,年终进行总评的办法。并将考勤结果作为干部评先选优、个人年度考核的主要依据。

    指纹考勤制度实施以来,广大干部职工自律意识和组织纪律观念进一步增强,精神面貌焕然一新。分局作风建设正逐步从外在约束转变为自觉要求。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017