注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

借教育实践活动 助推便民办税  

2014-11-07 13:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借教育实践活动  助推便民办税

七一前夕,辽宁兴启纸业有限公司给太子河区国税局送来一面锦旗,“便民办税春风暖、排忧解难助企兴”两行大字,真诚地表现了“便民办税春风行动”实施以来,纳税人的满意度。

为把党的群众教育实践活动的要求真正落到实处,太子河区局推出了以“便民办税春风行动”和“一流程、一清单、一平台”为载体的系列举措。其中,对区局原有116项涉及税务登记、申报征收管理、资格认定管理、发票发售管理等五大类“一窗通办”业务操作规程进行全面清理和整合,重新修改了24个业务流程,取消9个业务流程,合并14个业务流程,取消49个审批事项和55个办税环节,大大减轻了征纳双方的负担。做到实实在在地落实“便民办税”工作,最大限度便利纳税人办税,提升了纳税人满意度,树立了税务部门良好社会形象。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017