注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

市局以不怕“辣”精神开好专题民主生活会  

2014-11-06 13:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市局以不怕“辣”精神开好专题民主生活会


市局党组以不怕“辣”的精神,开好专题民主生活会,做到了自我批评“不怕辣”,批评别人“怕不辣”,承认问题“辣不怕”。

按照总局和省局党的群众路线教育实践活动第二环节的总体安排,经省局党组研究,报请省局第二督导组同意,市局党组召开了专题民主生活会,省局李副局长亲临市局参加会议,省局党的群众路线教育实践活动第二督导组也莅临了会议进行具体指导。

在会上,局长同志首先汇报了市局专题民主生活会准备情况,并代表市局党组对市国家税务局领导班子做对照检查。然后由同志带头开始进行个人对照检查,开展自我批评。班子成员分别对其进行评议,开展批评活动。在听了大家的批评后,同志表示一定虚心接受大家的意见和建议,并在今后的工作中,制定好措施,做好整改工作。在朱克强同志示范后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。在会上,大家始终保持着红脸、出汗的热烈气氛,班子成员通过对照检查,共查摆个人在“四风”方面存在的问题112条,成员之间开展批评,共提批评意见128条。做到了自我批评“不怕辣”,勇于剖析自己的思想根源,揭露思想中的“小我”;批评别人“怕不辣”,敢于刺刀见红,直奔主题,不留情面;承认问题“辣不怕”,当众表态接受大家的批评意见,主动认领班子成员提出的问题,并做好整改工作。

省局第二督导组副组长对辽阳市局专题民主生活会进行了评议。认为市局的民主生活会会前准备充分、对照检查坦率、相互批评真诚、原因剖析深刻、整改措施实在。

会议最后,省局李副局长发表了重要讲话。对市局领导班子专题民主生活会给予充分肯定,认为市局敢于动真碰硬,召开的是高质量的民主生活会。通过民主生活会,大家提高了认识、受到了教育、增进了团结,为加强市局领导班子建设、推动税收工作发展奠定了良好的基础。李副局长最后要求市局要更加用心的思考、积极的探索,特别要以开展群教活动为契机,将广大党员干事创业的热情和干劲调动出来,更加积极的投身税收现代化建设实践中去,创造出更多的经验,取得更大的成效.

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017