注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

重温入党誓词庆“七一”  

2014-11-04 09:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重温入党誓词庆“七一”

为了纪念中国共产党诞辰93周年,进一步增强党员的党性意识、宗旨意识和为民意识。71日上午,宏伟区局举行了迎“七一”重温入党誓词活动。该局全体党员面对着鲜红的党旗,高举右手,重温入党誓词,受到了一次心灵的洗礼和党性再教育。随后该局副局长潘德贵同志又给全体党员上了一次主题党课。

通过这次“重温入党誓词”活动和聆听党课,全体党员干部更加深刻地认识到自己肩负的历史责任,纷纷表示要以群教活动为契机,以党组织整顿为载体,始终牢记入党誓词,坚定信念,以先进典型为标杆,牢固树立社会主义核心价值观,以为民务实清廉为行为准则,永葆党的先进性和纯洁性,切实发挥好党员的先锋模范作用。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017