注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

“春风行动——惠民”出实招  

2014-11-04 09:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“春风行动——惠民”出实招

太子河区局通过对辖区156户小微企业所得税优惠政策落实情况开展摸底调查,发现目前小微企业普通遇到政策知晓率偏低、认为部分政策设置不合理及政策条款细化不足的困难和问题。针对这种情况,区局立即召开专题会议,认真研究解决方案,通过“四举措”确保“惠民”工程落实到位。

一是结合“税收宣传月”和“2013年度所得税汇算清缴工作”,对税务干部及纳税人进行政策培训、宣传辅导。

二是将“小微企业所得税优惠政策”在区局自创的“面对面”上进行刊登,并发放到纳税人手中,同时在区局办税服务厅“电子大屏幕”上公示,并且将“小微企业所得税优惠政策”打印装订成册,放到税源科所和办税服务厅两级服务窗口进行公开发放。

三是结合省、市局所得税管理部门到区局调研的有利时机,邀请4位小微企业代表和本局税源、纳税服务、政策法规等部门10人,进行座谈交流。通过省局王处长、常科长、市局侯科长等对小微企业政策的解读,使大家更加深刻认识到国家结构性减税政策对小微企业发展起到的促进作用。

四是区局将继续把小微企业优惠政策贯彻到每一位税务干部,落实到每一户小微企业,不留死角,让每户小微企业都享受到优惠政策。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017